Corso di barman, barman acrobatico, caffetteria, latte art. Ma anche intaglio frutta e il fascino della cocktelleria molecolare. La scuola barman 'Pro
Corso di barman, barman acrobatico, caffetteria, latte art. Ma anche intaglio frutta e il fascino della cocktelleria molecolare. La scuola barman ‘Professional Flair Bartender’ è tutto questo. Con la preparazione dei suoi maestri e la disponibilità di attrezzature all’avanguardia, la Pfb è ormai una realtà sul territorio e non solo. L’ultima sede è stata inaugurata ai Colli Aminei a Napoli ed è la quarta dopo quelle di Pomigliano d’arco, Castellammare di Stabia e Roma. Un marchio tutto napoletano che si è fatto largo per la qualità dei servizi offerti e per la passione messa in campo da uno staff eccellente. Professional Flair Bartender è in grado di offrire supporto costante a chi vuole avvicinarsi alla professione di barman e a chi vuole specializzarsi in determinate discipline. Tutto questo senza dimenticare la qualità dei prodotti utilizzati nell’ambito della cocktelleria e della caffetteria. Perché un buon drink e un buon caffè sono vere testimonianze di arte.